Roger

El Roger (Salmonete) es uno de mis pescados favoritos y una tarde de estas, paseando por Blanes, no me pude resistir a la tentación de comprar unos cuantos ejemplares, ya que a 14€ el kilo me pareció un precio de lo más atractivo, más teniendo en cuenta su generoso tamaño. Destripados, bien limpios y horneados unos minutos a alta temperatura (es un pescado de cocción muy rápida) han supuesto una cena de los más veraniega. Servidos con pan con tomate, aceite de oliva virgen y algo de sal gorda. En la nevera quedaba un poco de un fabuloso Lanius Blanc 2006 (D.O.Alella) que con su fragancia fina y acidez punzante han acompañado la mar de bien a los deliciosos bocados de roger.

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2 thoughts on “Roger

  1. Pues sí, también es unod e mis pescados preferidos. Lástima de las espinas pero, en fin, es cuestión de paciencia.

  2. sopaycaldo dice:

    Cierto, mucha espina, pero el resultado merece la pena.

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